quinta-feira, 1 de junho de 2017

Sport empata em 1 x 1 com o Botafogo na Ilha e é eliminado da Copa do Brasil
Leão teve um jogador a menos grande parte do segundo tempo

O Sport acabou sendo eliminado da Copa do Brasil pelo Botafogo após empatar em 1 x 1 na noite desta quarta-feira na Ilha do Retiro. O time rubro-negro foi comandado pelo novo técnico Vanderlei Luxemburgo e em sua estreia gritou muito com o time para que melhorasse no esquema tático que ele montou. O Botafogo saiu na frente do placar com um gol de Roger aos 11 minutos do primeiro tempo com um bonito gol de Roger após driblar Matheus Ferraz. O time leonino foi para cima mas não conseguiu finalizar bem no ataque. Já no segundo tempo aos 12 minutos, o time rubro-negro teve o atacante Rogério expulso após uma jogada perigosa em cima de João Paulo. O empate do Sport saiu com um gol de cabeça de Durval aos 22 minutos. Com o empate, o Botafogo se classificou para as quartas de final da competição. O público da partida foi de 10.385 espectadores para uma renda de R$ 184.625,00. O Sport já volta a campo no próximo domingo às 11 horas   da manhã em Florianópolis contra o Avaí pelo Brasileirão da Série A.

Por: Adriana Silva