terça-feira, 6 de junho de 2017

Santa Cruz perde para o Goiás por 2 x 1 pela Série B fora de casa
Derrota não tira o time tricolor do G-4

O Santa Cruz jogou na noite desta terça-feira na cidade de Goiânia diante do time do Goiás e perdeu pelo placar de 2 x 1. O Santa Cruz fez uma boa partida e chegou a perder algumas oportunidades de gol. No primeiro tempo o Goiás precisando do resultado foi para cima do Santa e conseguiu marcar aos 10 minutos com o atacante Carlos Eduardo. O Santa Cruz empatou com um gol de pênalti assinalado por Anderson Salles. No segundo tempo o jogo ficou equilibrado mas o time da casa conseguiu o segundo gol mais uma vez com Carlos Eduardo aos 27 minutos. O resultado fez o Goiás se animar na partida que por pouco não chegou ao terceiro gol com o atacante Léo Gamalho com o goleiro tricolor Julio Cesar fazendo uma boa defesa. O resultado deixou o time tricolor na quarta posição da tabela da Série B. O público da partida foi 3.489 espectadores com uma renda de R$39.045,00. O Santa Cruz já retorna a campo na próxima sexta-feira às 20:30 diante do Londrina no Arruda.

Por: Gilson Fernandes