quarta-feira, 28 de junho de 2017

Sport vence o Salgueiro por 1 x 0 e conquista  o Campeonato Pernambucano
Leão levanta a sua 41ª taça em Pernambuco
Salgueiro x Sport se enfrentaram na noite desta quarta-feira disputando o título de campeão pernambucano em um jogo onde não teve muitas emoções por ter sido um jogo muito truncado e com muita marcação. No primeiro tempo os times tiveram poucas chances de gol e terminou em 0 x 0. Já no segundo tempo o jogo ficou mais corrido e ainda mais disputado com os times indo em busca do gol. O Salgueiro não obrigou muito o goleiro Magrão a trabalhar assim também como Mondragon pelo lado do Salgueiro. A polêmica do jogo foi um gol anulado do Salgueiro pela arbitragem que marcou saída de bola ao ser cobrado o escanteio pelo lateral Daniel, o arbitro da partida Wilton Sampaio consultou o árbitro de vídeo Péricle Bassols e foi confirmado que a bola havia saído antes de chegar á área leonina. Os jogadores do Salgueiro reclamaram muito com anulação do lance e também do gol na jogada. O Gol da partida e do título do Sport veio através do garoto Everton Felipe aos 36 minutos em um belo chute de fora da área cobrindo o goleiro Mondragon e fazendo 1 x 0 para o Leão.O Sport comemora o seu 41º campeonato em Pernambuco.

Por: Adriana Silva