terça-feira, 6 de junho de 2017

Náutico empata com o Oeste em 1 x 1 na Arena de Pernambuco
Timbu ainda não venceu não Série B
Jogando na noite desta terça-feira pelo Campeonato Brasileiro da Série B, o time alvirrubro não conseguiu passar pelo Oeste-SP empatando a partida em 1 x 1. O  Náutico não fez um bom primeiro tempo e o jogo foi sem muitas chances para ambos os lados. Já no segundo tempo, o ritmo da partida aumentou já que os times precisavam do resultado e assim o Timbu abriu o placar aos 19 minutos com o lateral-esquerdo Manoel aos 19 minutos. Foi o primeiro gol do time alvirrubro na competição. O Oeste não se intimidou e partiu para cima do Timbu e Roberto conseguiu empatar a partida aos 25 minutos. O resultado não foi bom para o Náutico que agora soma apenas dois pontos ganhos e ocupa a 19ª posição na tabela. O público do jogo foi de 1.669 pessoas com uma renda de R$ 11.290,00. O Náutico retornará a campo no próximo sábado às 16:30 contra o Internacional fora de casa.

Por: Paulo Fernandes