sábado, 3 de junho de 2017

Santa Cruz vence o ABC de Natal por 2 x 1 pela Série B no Arruda
Roberto e André Luis marcaram os gols da vitória

O Santa Cruz jogando na tarde deste sábado pela quarta rodada do Brasileirão da Série B, conseguiu vencer a equipe do ABC por 2 x 1 em partida disputada no Estádio do Arruda. Com o resultado, o time tricolor chegou aos nove pontos ganhos e o vice-líder da competição com um ponto a menos do Paysandu que lidera a Série B com 10 pontos ganhos. O Santa Cruz fez uma boa partida e abriu o placar com um gol do lateral-esquerdo Roberto aos 36 minutos do primeiro tempo e Adriano Pardal empatou para o ABC aos 38. O Santa ainda teve um pênalti perdido em cobrança de Anderson Salles. No segundo tempo logo no início, o atacante André Luis aos 4 minutos marcou um lindo gol deixando a Cobra Coral na frente do placar mais uma vez. O ABC tentou empatar o jogo mais uma vez mas não obteve sucesso em suas investidas deixando muitos espaços para o Santa que por pouco não construiu um placar mais elástico no Arruda. O público da partida foi de 4.834 espectadores com uma renda de R$ 41.620,00. O Santa Cruz retornará a campo nesta terça-feira  às 20:30 contra o Goiás fora de casa.

Por: Gilson Fernandes