quinta-feira, 8 de junho de 2017

Sport vence o Flamengo por 2 x 0 pelo Brasileirão da Série A na Ilha do Retiro
Leão sobe para a 9ª posição da tabela

Jogando na noite desta quarta-feira pelo Brasileirão da Série A na Ilha do Retiro, o Sport venceu o Flamengo por 2 x 0 e chegou a 9ª colocação na tabela da competição. O time rubro-negro pernambucano fez um bom jogo e fez valer o mando de campo com muita garra e uma forte marcação . No primeiro tempo da partida, o Flamengo chegou a dominar  mas o Sport  entrou no jogo e equilibrou as ações. O primeiro tempo terminou em 0 x 0 com poucas chances de gol. As emoções ficaram guardadas para o segundo tempo quando o Leão  voltou mais determinado e conseguiu o seu primeiro gol com o atacante Oswaldo após uma falha do goleiro Muralha na saída de bola aos 10 minutos. O resultado fez o time carioca sair mais para o jogo abrindo espaços para o Leão que chegou ao segundo gol aos 38 minutos com o meia Thomás cria da basa do Flamengo. O time do Sport ainda teve outras chances mas não soube aproveitá-las. Foi a primeira vitória do treinador Vanderlei Luxemburgo no Sport. O próximo jogo do Leão será no sábado no Rio de Janeiro diante do Vasco pela sexta rodada do Brasileirão.

Por: Adriana Silva