sábado, 24 de junho de 2017

Clubes pernambucanos jogaram pelo Campeonato Brasileiro neste sábado
Sport vence, Santa empata e Náutico perde
Os times pernambucanos estiveram em ação neste fim de semana em dia de São João e o único que se deu bem foi o Sport ao vencer o time do Santos em plena Vila Belmiro por 1 x 0 com um gol de Oswaldo aos 35 minutos do segundo tempo. O Leão foi valente e jogou de igual para igual diante dos donos da casa que vinham sem perder a cinco jogos e na terceira colocação da tabela da Série A. Com a vitória o Sport soma 12 pontos e se encontra na 12ª colocação aguardando o término da rodada deste domingo. O público da partida foi de 7.272 espectadores para uma renda de R$ 215.970,00. Já o Santa Cruz jogando na Arena de Pernambucano diante do Figueirense, empatou em 1 x 1. O time catarinense saiu na frente do placar aos 46 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o time tricolor voltou melhor e empatou com Augusto aos 17 minutos. O Santa teve um maior volume de jogo mas não conseguiu virar a partida. 9.079 espectadores estiveram na Arena para uma renda de R$118.070,00. O Náutico jogando em Campinas-SP,voltou a perder para o Guarani. O time de Campinas construiu o placar logo no primeiro tempo com dois gols de pênalti assinalado por Fumagalli aos 17 e 39 minutos e o Timbu empatou com Giovanni aos 27 também de pênalti. O público do jogo Guarani 2 x 1 Náutico foi de 3.797 espectadores para uma renda de R$ 58.032,00.

Por: Adriana Silva