sábado, 17 de junho de 2017

Santa Cruz empata em 0 x 0 com o Internacional no Arruda
Tricolor se mantém no G-4 da Série B

O Santa Cruz jogando na tarde deste sábado pelo Brasileirão da Série B, empatou em 0 x 0 com o Internacional no Arruda. Apesar do empate, o time tricolor se manteve no G-4, entre os quatro melhores da competição enquanto que o time gaúcho ficou na quinta posição com os mesmos 13 pontos ganhos da Cobra Coral. O time comandado pelo técnico interino Adriano Teixeira fez um bom primeiro tempo com maior posse de bola e com chances de abrir o placar. Já no segundo tempo o jogo ficou mais equilibrado e as chances foram poucas para ambos os lados. O gramado do Arruda também não ajudou muito o bom futebol da s equipes em virtude das chuvas que caíram no Recife. O torcedor tricolor atendeu o pedido da direção tricolor e compareceu em bom número com 25.356 espectadores para uma renda de R$ 227.927,50. O próximo jogo do Santa Cruz será na terça-feira às 19:15 contra o América-MG em Belo Horizonte.

Por: Gilson Fernandes