quinta-feira, 15 de junho de 2017

Salgueiro x Sport com data definida para a final do Campeonato Pernambucano
Jogo será no dia 28 de junho em Salgueiro

E a espera pela final do Campeonato Pernambucano parece que chegou ao fim. A Federação  Pernambucana de Futebol definiu a data para o grande jogo que vai acontecer no dia 28 de junho na cidade de Salgueiro.Será uma quarta-feira à noite. A decisão pela data aconteceu após uma reunião com a Conmebol. As datas 28 de junho e 6 de julho foram as datas que estavam à disposição e a Conmebol escolheu o dia 6 de julho para realização do jogo Sport x Arsenal da Argentina e assim ficou o dia 28 de junho disponível para a final do Campeonato Pernambucano. O primeiro jogo entre Salgueiro x Sport terminou empatado em 1 x 1 na Ilha do Retiro. Agora mais um novo empate, a decisão será nas cobranças de penalidades. Tem que ter um vencedor no confronto para levar a taça da competição de 2017.

Por: Gilson Fernandes