sábado, 10 de junho de 2017

Sport perde para o Vasco por 2 x 1 pela Série A do Brasileirão
Leão não fez uma boa partida no Rio

O Sport perdeu para o Vasco por 2 x 1 jogando no Rio de Janeiro. O time leonino não jogou um bom futebol e foi derrotado pela equipe carioca. O primeiro tempo foi um jogo de muita marcação e o Sport conseguiu segurar a equipe do Vasco com poucos lances de perigo. No segundo tempo, o Vasco veio com o meia Nenê que fez mudar o panorama da partida e o Sport não foi o mesmo do início do jogo caindo muito de produção principalmente na marcação. O Vasco voltou melhor e o atacante Luiz Fabiano de cabeça abriu o placar aos 17 minutos, Douglas marcou o segundo gol em um contra-ataque aos  45 e André de pênalti aos 47 descontou para o Leão. O resultado deixou o Sport na 13ª posição podendo cair mais três posições dependendo de resultados deste domingo. O Sport já tem jogo na quarta-feira contra o São Paulo na Ilha do Retiro às 19:30.

Por: Adriana Silva