sábado, 10 de junho de 2017

Náutico perde por 4 x 2 para o Internacional pela Série B
Timbu continua na lanterna da competição

Jogando na tarde deste sábado na cidade de Porto Alegre em mais um jogo pelo Brasileirão da Série B, o Náutico perdeu para o Internacional por 4 x 2 e a derrota deixou o time alvirrubro na lanterna da competição. O Náutico levou um gol logo no início do jogo marcado por Carlos aos 9 minutos. O Timbu empatou ainda no primeiro tempo aos 44 minutos com Vinicius de cabeça. No segundo tempo, aconteceu uma chuva de gols e também de pênaltis. Foram quatro pênaltis. William Pottker aos 6 minutos de pênalti fez o segundo gol, D' Alessandro aos 12 minutos também de pênalti aumentou para 3 x 1. O Náutico diminuiu com Iago aos 39 e o Internacional marcou o quarto gol com Marcelo Cirino aos 47.O Timbu ainda teve dois jogadores expulsos. Nirley e Darlan.O goleiro Tiago Cardoso com uma boa atuação na sua volta ao time defendeu dois pênaltis.

Por: Paulo Fernandes