domingo, 18 de junho de 2017

Sport perde para o Vitória jogando na Ilha do Retiro
Derrota deixa  o Leão no Z-4

Jogando na noite deste domingo na Ilha do Retiro pelo Campeonato Brasileiro da Série A, o Sport perdeu para o Vitória por 3 x 1 e entrou na zona de rebaixamento. O time do Sport não fez um bom jogo e foi facilmente dominado pela equipe baiana que com a vitória saiu da zona do rebaixamento. No primeiro tempo da partida o Vitória teve um maior volume de jogo e marcou o primeiro gol aos 16 minutos com Uillian Correia e depois com Kanu aos 37. Diego Souza descontou aos 45 minutos. No segundo tempo o Sport voltou com mais disposição mas a bola não chegava certa para os atacantes e quando chegava não finalizava corretamente. O Vitória marcou o terceiro gol aos 33 minutos em uma jogada em que os jogadores reclamaram de impedimento do ataque baiano mas não atendido pela arbitragem. O resultado deixou o torcedor leonino bastante chateado e deixou o estádio vaiando o time. O público da partida foi de 7.135 espectadores para uma renda de R$ 139.015,00. O próximo jogo do Sport será na quarta-feira as 21:45 em Minas Gerais diante do Atlético-MG.

Por: Adriana Silva