quarta-feira, 31 de maio de 2017

Santa Cruz perde para o Atlético-PR por 2 x 0 e está fora da Copa do Brasil
Tricolor não fez uma boa partida

Jogando na noite desta quarta-feira em Curitiba, o Santa Cruz foi derrotado pelo Atlético-PR por 2 x 0 e deu adeus a Copa do Brasil. O Santa precisava de um empate com gols ou um novo 0 x 0 levaria a decisão para os pênaltis mas time tricolor não conseguiu o seu objetivo que era a classificação. O primeiro gol do jogo saiu aos 5 minutos do primeiro tempo com Nicão. O time paranaense ainda perdeu muitas chances. Já no segundo tempo o Santa ainda teve uma chance para empatar nos pés do atacante Hallef Pitbull mas não teve sucesso na finalização. O Atlético-PR voltou a marcar mais um gol aos 23 minutos com o meia Nem decretando a vitória do time rubro-negro e que segue na competição.O público foi de 16.683 espectadores. O Santa Cruz só volta a jogar agora no próximo sábado pelo Brasileirão da Série B contra o ABC no Arruda às 16:30.

Por: Paulo Fernandes