domingo, 4 de junho de 2017

Sport perde para o Avaí por 1 x 0 pelo Brasileiro da Série A fora de casa
Luxemburgo  conhece a sua primeira derrota pelo Sport

Jogando na manhã deste domingo no Estádio da Ressacada em Florianópolis-SC, o Sport conheceu a sua segunda derrota em quatro jogos pelo Brasileirão da Série A. O time rubro-negro foi derrotado pelo Avaí por 1 x 0 com um gol do atacante Rômulo aos 32 minutos do primeiro tempo. O Sport não fez um bom primeiro tempo apesar de ter tido algumas chances de gol. O time do Avaí jogava explorando os contra-ataques e os erros do Sport. No segundo tempo Luxemburgo tirou Oswaldo e Rogério para as entradas  Thomás e Thallyson, o time teve uma melhora e chegou a pressionar o time da casa. Depois o treinador leonino tirou Fabrício e colocou Marquinhos mas não acrescentou muito. O técnico Vanderlei Luxemburgo conheceu a sua primeira derrota comandando o time rubro-negro. O Sport com a derrota ficou na 14ª posição da tabela e ainda pode chegar a 15ª caso o Bahia vença ou empate com o Atlético-GO nesta segunda-feira. O público da partida foi de 4.646 para uma renda de R$ 95.196,00. O Sport retornará a campo nesta quarta-feira na Ilha do Retiro às 21:45 diante do Flamengo  e para este jogo pela quinta rodada do Brasileirão, não poderá contar com o meia Diego Souza que vai defender a Seleção Brasileira.

Por: Adriana Silva