terça-feira, 13 de junho de 2017

Náutico perde para o Paraná por 2 x 1 na Arena de Pernambuco
Timbu continua na lanterna da Série B

O Náutico jogou na noite desta terça-feira pelo Brasileirão da Série B contra o Paraná  e perdeu de virada por 2 x 1 na Arena de Pernambuco. Foi mais uma derrota da equipe alvirrubra. O Náutico saiu na frente logo aos 5 minutos com o atacante Vinicius aproveitando uma falha do goleiro do Paraná. O time do Paraná conseguiu empatar logo aos 8 minutos com o atacante Minho. No segundo tempo o time alvirrubro partiu para cima do Paraná mas não conseguiu transformar as oportunidades em gol. Aos 45 minutos da etapa final, o Paraná chegou ao gol da vitória com o atacante Robson fazendo 2 x 1 e saindo de campo com uma vitória importante para o time curitibano. O público da partida foi de 1.700 espectadores com uma renda de R$ 11.290,00. O Náutico retornará a campo no sábado fora de casa diante do Boa Esporte na cidade de Varginha em Minas Gerais.

Por: Paulo Fernandes