sexta-feira, 30 de junho de 2017

Náutico perde para o CRB por 1 x 0 pela Série B na Arena de Pernambuco
Timbu continua sem vencer na competição

Jogando na noite desta sexta-feira na Arena de Pernambuco, o Náutico perdeu mais um jogo pelo Campeonato Brasileiro da Série B. O Timbu perdeu para o CRB por 1 x 0 com um gol marcado pelo atacante Zé Carlos aos 23 minutos do segundo tempo. O Náutico até que buscou o gol desde o início da partida assim também como a equipe adversária sendo um jogo muito equilibrado ainda no primeiro tempo mas no segundo tempo, o Náutico voltou com mais disposição e chegou até marcar um gol aos 2 minutos de jogo com Erick mas foi anulado por ele está em posição irregular, lance que gerou uma grande confusão por parte dos jogadores. O CRB se aproveitou do nervosismo do Timbu e conseguiu marcar o seu gol e segurar o placar até o final. Foi a nona derrota do Náutico em onze partidas disputadas pela Série B. O resultado deixa o time alvirrubro na lanterna da competição com apenas dois pontos ganhos. O público da partida foi de 4.289 torcedores para uma renda de R$ 32.035,00. O  Náutico voltará a campo na próxima terça-feira às 21:30 diante do ABC em Natal.

Por: Gilson Fernandes