quarta-feira, 14 de junho de 2017

Sport empata com o São Paulo em 0 x 0 pela Série A na Ilha do Retiro
Leão pressionou mas não conseguir vencer o Tricolor

O Sport jogando na noite desta quarta-feira pelo Brasileirão da Série A, empatou em 0 x 0 com o São Paulo na Ilha do Retiro. O time rubro-negro buscou o resultado o tempo inteiro mas esbarrou na forte marcação da equipe paulista. Foi um jogo bastante equilibrado e com poucas chances de gol. O Sport reclamou de um pênalti em cima de André já nos acréscimos do segundo tempo não marcado pelo árbitro Heber Roberto Lopes. O resultado de empate deixou o Sport na 14ª colocação com 8 pontos ganhos. O publico da partida foi de 11.904 torcedores para uma renda de R$ 278.755,00. O Leão retornará a campo no próximo domingo diante do Vitória-BA às 19 horas na Ilha do Retiro.
Sul-Americana
Em sorteio realizado pela Conmebol na noite desta quarta-feira no Paraguai, foram definidos os grupos da segunda fase e o Sport vai enfrentar o Arsenal de Sarandi da Argentina. O primeiro jogo será na Ilha do Retiro e o jogo da volta na Argentina. As datas dos jogos ida e volta ainda serão divulgadas.

Por: Adriana Silva