terça-feira, 13 de junho de 2017

Santa Cruz vence o Ceará fora de casa pelo Brasileirão da Série B
Tricolor volta ao G-4 da competição

O Santa Cruz jogando na noite deste terça-feira na cidade de Fortaleza, conseguiu um excelente resultado ao vencer o Ceará de virada por 3 x 1. O time tricolor foi comandado pelo técnico interino Adriano Teixeira e fez uma boa partida. O Ceará saiu na frente com o meia Pedro Ken aos 27 minutos do primeiro tempo com o time cearense perdendo muitos gols. No segundo tempo, o Santa Cruz voltou  melhor e conseguiu empatar com Léo Lima aos 16 minutos. Aos 25 muntos Bruno Paulo virou o jogo fazendo 2 x 1 e com Ricardo Bueno completando a virada da partida aos 35. Foi um jogo completamente diferente do jogo que o Santa Cruz realizou na última sexta-feira contra o Londrina. A boa vitória do Santa levou o time para o G-4 da Série B com 12 pontos ganhos. O público da partida foi de 9.539 espectadores com uma renda de R$ 75.392,00. O Santa Cruz retornará a campo no próximo sábado às 16:30 diante do Internacional no Arruda.

Por: Paulo Fernandes