quarta-feira, 21 de junho de 2017

Sport empata em 2 x 2 diante do Atlético-MG em Belo Horizonte
Resultado não tirou o Leão do Z-4

O Sport jogou na noite desta última quarta-feira em Belo Horizonte diante do Atlético-MG e empatou em 2 x 2  pelo Brasileirão da Série A. O time rubro-negro fez uma boa partida desde o início do jogo quando abriu o placar aos 16 minutos com Oswaldo após uma boa jogada do atacante André. O Atlético-MG empatou aos 21 minutos em uma falha da defesa rubro-negra com o zagueiro Felipe Santana de cabeça. Após o gol de empate o Sport continuou bem mas o atacante Fred aos 39 desempatou com mais um gol de cabeça. No segundo tempo o time leonino partiu para cima do Galo e Diego Souza em uma jogada individual sofreu pênalti quando o goleiro Vítor o derrubou na dentro da área. Diego Souza bateu bem o pênalti e empatou a partida em 2 x 2. Diego Souza inspirado na partida ainda deixou o atacante Lênis frente a frente com o goleiro Vítor e o jogador colombiano perdeu a oportunidade de virar o placar da partida. O Sport continua na zona de rebaixamento na 17ª posição  com nove pontos ganhos. O público da partida foi de 12.027 espectadores para uma renda de R$ 274.082,00. O próximo jogo do Leão será no sábado contra o Santos às 19 horas na Vila Belmiro.

Por: Adriana Silva