terça-feira, 20 de junho de 2017

Times pernambucanos perdem jogando pela Série B nesta terça-feira
Náutico perdeu em casa e Santa fora

O Futebol Pernambucano não se deu bem nesta nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Foram duas derrotas. O Náutico jogou na Arena de Pernambuco e perdeu por 3 x 2 para o time do Goiás. Foi mais uma derrota da equipe alvirrubra que em nove jogos na Serie B só tem dois pontos ganhos. São dois empates e sete derrotas e o time se encontra na última posição da tabela. Foi a estreia do novo técnico Beto Campos. O Timbu até que jogou melhor do que vinha jogando mas encontrou o time goiano também com muita disposição em busca da vitória que até o deixou no G-4 da competição. 1.761 espectadores foi o público na Arena com uma renda de R$ 15.935,00. O Náutico volta a campo contra o Guarani em Campinas no próximo sábado às 19 horas. Já o Santa Cruz jogando fora de casa contra o América-MG, perdeu por 1 x 0.

O Santa Cruz não fez uma boa partida e jogou muito tempo atrás e somente explorando os contra-ataques

O time do América Mineiro pressionou o Tricolor o jogo inteiro até que conseguiu o seu gol aos 33 minutos do segundo tempo com o garoto Matheusinho. O Coelho de Minas se animou com o gol e por pouco não chegou a marcar o segundo gol com  o goleiro Julio Cesar fazendo uma ótima defesa. O público da partida foi de 2.495 pessoas para uma renda de R$ 9.497,00. O Santa Cruz retornará a campo no próximo sábado para enfrentar o Figueirense na Arena de Pernambuco ás 16:30.

Por: Paulo Fernandes