domingo, 30 de julho de 2017

Sport vence o Bahia por 3 x 1 jogando na Arena Fonte Nova
Leão manteve a 6ª posição no Brasileirão

O Sport foi a Salvador na tarde deste domingo e conseguiu uma vitória importantíssima pelo placar de  3 x 1 em cima do Bahia pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O time leonino apesar dos desfalques como Diego Souza, Rithely, André, Samuel Xavier e Rogério, conseguiu fazer uma boa partida e poderia ter saído ainda com um placar maior, pois os jogadores rubro-negro perderam muitas oportunidades de gols. O primeiro tempo foi o Sport que dominou a partida e o único gol foi marcado por Everton Felipe aos 18 minutos. No segundo tempo o time do Bahia veio para cima do Leão e conseguiu empatar com o atacante Rodrigão aos 13 minutos mas o zagueiro Ronaldo Alves 20 minutos marcou o segundo gol e ainda houve tempo para Lenis deixar o seu gol aos 46 minutos. O resultado manteve o Sport na sexta posição do Brasileirão com 27 pontos ganhos na zona da Pré-Libertadores de 2018. O técnico Luxemburgo elogiou bastante a equipe que apresentou um bom desempenho em campo. O público da partida foi de 17.869 espectadores para uma renda de R$ 400.285,50. O Sport voltará a campo na próxima quarta-feira às 19:30 contra o Fluminense pela 18ª rodada da Série A.

Por: Adriana Silva