terça-feira, 4 de julho de 2017

Náutico vence o ABC por 1 x 0 fora de casa pelo Brasileiro da Série B
Apesar da vitória Timbu continua na lanterna

Enfim o Náutico venceu o seu primeiro jogo pelo Brasileiro da Série B. O time alvirrubro fez um bom jogo na noite desta terça-feira em Natal-RN e conseguiu vencer o ABC por 1 x 0 com um gol do atacante Gilmar aos 21 minutos do segundo tempo. O Náutico não vencia uma partida desde o dia 10 de abril quando venceu o Santa Cruz por 2 x 1 no Arruda pelo Pernambucano. De lá para cá foram 15 jogos com 4 empates e 11 derrotas. O Timbu acaba com o jejum de vitórias. O time alvirrubro chega aos 5 pontos ganhos e ainda está a 7 pontos do 16º colocado da tabela que hoje é o Paysandu com 13 pontos ganhos. Os jogadores do Náutico comemoram bastante após o apito final do árbitro.O Público e renda não foram divulgados. O Náutico retornará a campo na próxima terça-feira às 21:30 contra o Juventude de Caxias do Rio Grande do Sul na Arena de Pernambuco.

Por: Paulo Fernandes