domingo, 23 de julho de 2017

Sport perde por 2 x 0 para o Palmeiras pela Série A na Arena de Pernambuco
Leão não fez uma boa partida

Jogando na tarde deste domingo pelo Brasileirão da Série A, o Sport perdeu por 2 x 0 para o Palmeiras. Os gols saíram ainda no primeiro tempo com Bruno Henrique aos 34 e Keno aos 48 minutos. O Sport não realizou um bom jogo e não repetiu as boas atuações que vinha fazendo. O Leão não conseguiu se livrar da forte marcação do Porco que dominou as ações em campo. Com a derrota, o Sport perdeu uma posição no campeonato saindo de 5º para 6º lugar com 24 pontos ganhos. Os jogadores Diego Souza, Rithely e André, tomaram o 3º cartão amarelo e ficarão de fora do jogo contra o Bahia em Salvador pela 17ª rodada no próximo domingo 30. Antes desse jogo, o Sport vai até Buenos Aires nesta quinta-feira 27 enfrentar o Arsenal pela Copa Sul-Americana onde o time rubro-negro pode até perder por uma diferença de um gol que estará classificado. O público da partida foi recorde em jogos com times, e o Sport mais uma vez chegou a esta marca colocando 42.025 espectadores para uma renda de R$ 848.307,00.

Por: Adriana Silva