sábado, 29 de julho de 2017

Times pernambucanos não foram bem pela Série B neste sábado
Náutico e Santa Cruz foram derrotados
Os times pernambucanos Náutico e Santa Cruz foram derrotados neste sábado pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.
 O Náutico perdeu para o Criciúma por 2 x 1 jogando em casa e continua amargando a última posição da competição com o apenas 8 pontos ganhos e agora com 11 derrotas.
O time alvirrubro saiu atrás no placar com um gol marcado pelo atacante Silvinho aos 2 minutos do primeiro tempo. O Náutico empatou aos 6 minutos do segundo tempo com Erick mas o time catarinense voltou a marcar aos 9 minutos mais uma vez com o atacante Silvinho. O público compareceu com 4.085 espectadores para uma renda de R$ 23.110,00.
Já o Santa Cruz do técnico Givanildo Oliveira não fez uma boa partida em Curitiba diante da equipe do Paraná do técnico Lisca Doido e foi goleado por 4 x 0 e por pouco não teria sido ainda maior o placar do jogo.

Os gols da partida foram marcados por Alemão e Minho ainda no primeiro tempo. No segundo tempo Maidana e Ricardinho de pênalti  fizeram os outros dois gols. O Santa Cruz ainda teve o zagueiro Jaime expulso no início do segundo tempo. O público e renda não foram divulgados.

Por: Paulo Fernandes