quinta-feira, 20 de julho de 2017

Sport vence o Atlético-GO pela Série A na Ilha do Retiro
Goleada de 4 x 0 faz Leão voltar ao G-6

O Sport jogou na noite desta quinta-feira pelo Brasileirão da Série A e conseguiu aplicar uma goleada em cima do Atlético-GO. O jogo  foi disputado embaixo de muita chuva  com um gramado completamente castigado e sem condições da prática do bom futebol. Assim mesmo o Leão terminou o primeiro tempo vencendo pelo placar de 3 x 0 com gols de Patrick aos 6 minutos, Diego Souza aos 18 e André aos 41. No segundo tempo aos 35 minutos, o time rubro-negro conseguiu marcar mais um gol com o atacante André. Com o resultado, o Sport passou a ocupar a 5ª posição da tabela com 24 pontos ganhos e na zona de Libertadores. O público da partida foi de 9.748 espectadores para uma renda de R$ 194.049,00. O Sport retornará a campo no próximo domingo às 16 horas na Arena de Pernambuco diante do Palmeiras.

Por: Adriana Silva