quinta-feira, 27 de julho de 2017

Sport perde para o Arsenal por 2 x 1 mas se classifica na Sul-Americana
Leão não jogou bem mas se garantiu na competição

Jogando na noite desta quinta-feira na Argentina, o Sport jogou contra o Arsenal da Sarandi e perdeu por 2 x 1 pela Copa Sul-Americana. Mesmo perdendo, o Sport se garantiu nas oitavas de final da competição e o seu adversário será o time da Ponte Preta de Campinas-SP em datas ainda não definidas pela Conmebol. O time rubro-negro entrou em campo com  vantagem por ter vencido em Recife por 2 x 0. O Leão não realizou uma boa partida. Ainda no primeiro tempo sofreu um gol aos 43 minutos do atacante Brunetta. No segundo tempo, a equipe da Argentina veio com tudo e disposta a construir o placar que precisava para se classificar e marcou o segundo gol aos 19 minutos com o atacante Contreras. O Sport partiu para cima para diminuir o placar e evitar a decisão nas cobranças de pênaltis e conseguiu com o atacante André aos 37 minutos. Foi uma derrota com sabor de vitória já que no placar agregado o Sport venceu por 3 x 2.O time leonino volta as atenções para o Brasileirão neste domingo diante do Bahia em Salvador às 16 horas deste domingo com três desfalques certos, Diego Souza, André e Rithely levaram o 3º cartão amarelo no jogo anterior e não poderão atuar.

Por: Adriana Silva