sábado, 1 de julho de 2017

Santa Cruz perde para o Oeste por 2 x 0 pela Série B em São Paulo
Derrota faz o Tricolor cair para a 13ª posição da tabela

O Santa Cruz foi derrotado por 2 x 0 na tarde deste sábado para o Oeste de Itápolis jogando na Arena Barueri e o resultado fez o time coral cair mais posições na tabela do Campeonato Brasileiro da Série B. O Santa agora ocupa 12ª colocação com os mesmos 14 pontos ganhos. O Santa Cruz não realizou uma boa partida e encontrou muitas dificuldades para sair da forte marcação do time paulista comandado pelo técnico Roberto Cavalo. O Oeste abriu o placar ainda no primeiro tempo aos 42 minutos com o atacante Velicka. No segundo tempo o Santa foi para cima mas com as mesmas dificuldades ainda o primeiro tempo e no final do jogo aos 46 minutos o volante Fernando Aguiar fez um lindo gol de trás da linha do meio de campo aproveitando a ausência do goleiro Julio Cesar que foi  à área do Oeste para cabecear. O público da partida foi de 1.790 espectadores com uma renda de R$ 13.980,00. O Santa Cruz retornará a campo na próxima sexta-feira diante do Brasil-RS na Arena de Pernambuco.

Por: Gilson Fernandes