terça-feira, 1 de agosto de 2017

Uma vitória e uma derrota dos clubes pernambucanos na Série  B
Santa perde e Náutico vence
A décima oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B desta terça-feira, deixou um saldo de uma vitória e uma derrota para os times pernambucanos. O Santa Cruz jogou mal na Arena de Pernambuco e foi derrotado de virada pela equipe do Paysandu por 2 x 1.

O Santa saiu na frente no primeiro tempo com um gol marcado de pênalti pelo atacante Ricardo Bueno mas o Paysandu voltou bem no segundo tempo e conseguiu virar o jogo com Ayrton e Bergson. A derrota tricolor fez o time cair para a 15ª posição da tabela com 23 pontos ganhos. O público do jogo foi de 3.063 espectadores para uma renda de R$ 30.030,00.
Já o Náutico foi a Goiás e trouxe uma vitória importante em cima do Vila Nova por 1 x 0 com um gol de Breno ainda no primeiro tempo da partida.

O time alvirrubro chegou aos 11 pontos ganhos na competição mas continua na última posição com 11 pontos ganhos. A equipe do Náutico que foi comandada pelo técnico interino Levi Gomes sofreu uma grande pressão no segundo tempo mas conseguiu o seu objetivo. O Náutico já terá no próximo jogo contra o time da Luverdense , o técnico Roberto Fernandes. O jogo foi disputado com portões fechados para o torcedor.

Por: Paulo Fernandes