segunda-feira, 17 de julho de 2017

Sport perde por 2 x 1 para o Botafogo no Rio de Janeiro pela Série A
Leão caiu para a 8ª posição da tabela

Jogando na noite desta segunda-feira, o Sport não conseguiu segurar o time do Botafogo no Rio de Janeiro e foi derrotado por 2 x 1. A derrota fez o Leão cair duas posições na classificação da Série A. O Sport fez um bom primeiro tempo e poderia até ter saído com a vitória já que dominou o jogo. O Botafogo abriu o placar com Lindoso com apenas 1 minuto de jogo, um gol muito contestado pelo Sport já que a bola desviou em Roger que estava impedido. Rithely aos 8 minutos empatou. No segundo tempo o Botafogo continuou a explorar os contra-ataques e Guilherme que entrou depois conseguiu marcar o 2º gol alvinegro carioca aos 24 minutos. O Sport tentou o empate mas não conseguiu perdendo a partida algo que não acontecia desde o dia 18 de junho quando havia perdido para o Vitória em casa. O Público da partida foi de 17.313 espectadores para uma renda de R$ 381.865,00. O Sport já retornará a campo nesta quinta-feira diante do Atlético-GO às 20 horas na Ilha do Retiro.

Por: Adriana Silva