terça-feira, 11 de julho de 2017

Times pernambucanos só empatam pelo Brasileiro da Série B nesta terça-feira
Náutico é  lanterna e  o Santa Cruz é o 9º na classificação
Os times pernambucanos entraram em campo na noite desta terça-feira pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.
O Náutico recebeu o time do Juventude que é o líder da competição e não conseguiu vencer a equipe gaúcha.
O Timbu saiu na frente do placar ainda no primeiro tempo com um gol marcado pelo atacante Gilmar aos 38 minutos. No segundo tempo a equipe do Juventude veio para cima em busca do empate e conseguiu aos 13 minutos com o meia Wallacer empatando a partida que terminou em 1 x 1. O Náutico com o resultado continua na lanterna da competição com 6 pontos ganhos enquanto o Juventude continua líder com 26 pontos. O público da partida foi 5.903 espectadores para uma renda de R$ 43.565,00.
Já o Santa Cruz fez uma boa partida diante do Luverdense e conseguiu empatar fora de casa em 2 x 2.
O time da casa por duas vezes esteve à frente do placar. O time do Luverdense abriu o placar aos 8 minutos com o meia Sérgio Mota. No segundo tempo, o Santa empatou com Augusto com menos de um minuto de jogo. O meia Sérgio Mota voltou a marcar aos 13 minutos e por pouco o Santa não tomava mais gols em contra-ataques da equipe mato-grossense. O Tricolor chegou ao empate com o zagueiro Bruno Silva em cobrança de pênalti aos 43 minutos. O Santa com 18 pontos é o 9º colocado na tabela.O público do jogo foi de 1.597 espectadores para uma renda de R$ 14.270,00. Náutico x Santa Cruz  se encontrarão no próximo sábado pela 14ª rodada da Série B na Arena de Pernambuco.

Por: Paulo Fernandes