quinta-feira, 13 de julho de 2017

Sport vence a Chapecoense pela Série A na Arena de Pernambuco
Leão aplicou uma goleada de 3 x 0 no Verdão

Jogando na noite desta quinta-feira pela 13ª rodada do Brasileirão da Série A, o Sport goleou a equipe da Chapecoense por 3 x 0 deixando o torcedor rubro-negro eufórico na Arena de Pernambuco. A importante vitória leonina deixou a equipe na 5ª posição da tabela com 21 pontos ganhos. Foi um jogo de muita velocidade e marcação também e com poucas chances de gol no primeiro tempo mas na segunda etapa, o jogo ganhou mais emoções principalmente quando o atacante André balançou as redes aos 17 minutos. O Sport continuou indo para cima da Chapecoense e Diego Souza que entrou no segundo tempo da partida marcou de cabeça o 2º gol leonino aos 46 e com André marcando aos 49 encerrando a goleada rubro-negra em cima do time catarinense.Magrão e Oswaldo saíram contundidos e Agenor e Rogério entraram em seus lugares. O público do jogo foi de 25.861 espectadores para uma renda de R$ 465.213,00. O próximo jogo do Sport pelo Brasileirão será contra o Botafogo segunda-feira às 20 horas no Rio de Janeiro.

Por: Adriana Silva