segunda-feira, 10 de julho de 2017

Sport joga bem fora de casa e vence o Coritiba por 3 x 0 pelo Brasileirão
Leão entrou no G-6  na tabela de classificação

Jogando um futebol de alto nível na noite desta segunda-feira, o Sport goleou a equipe do Coritiba por 3 x 0 e deu um passo enorme na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro da Série A. O time leonino chegou a sua terceira vitória seguida e sem tomar gols. No primeiro tempo da partida, o Sport atacou mais que o Coritiba obrigando o goleiro Wilson a realizar grandes defesas. Magrão pelo lado do Sport também foi muito exigido e saiu bem. Mena aos 17 minutos abriu o placar. No segundo tempo, o Sport se limitou a jogar no contra-ataque e sofreu uma grande pressão do Coritiba obrigando o goleiro Magrão a praticar grandes defesas mas em um contra-ataque rápido do Leão, Mena cruzou na medida para Rogério que havia entrado no jogo completar e fazer um bonito gol aos 39  minutos. Aos 46 minutos numa bola cruzada por Samuel Xavier, o zagueiro Wallison Maia marcou um gol contra. Com a goleada o Sport chegou aos 18 pontos ganhos e agora ocupa a 6ª posição da tabela, zona de Libertadores. O público do jogo foi de 14.084 espectadores para uma renda de R$ 216.740,00. O Sport retornará a campo na próxima quinta-feira às 19:30 pela 13ª rodada do Brasileirão diante da Chapecoense na Arena de Pernambuco.

Por: Adriana Silva