terça-feira, 18 de julho de 2017

Uma vitória e uma derrota dos clubes pernambucanos na Série B
Santa vence e Náutico perde
Os times pernambucanos jogaram na noite desta terça-feira pela 15 ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Na Arena de Pernambuco com um público de 6.731 espectadores para uma renda de R$ 60.610,00  o Santa Cruz venceu o Vila Nova por 1 x 0 com um gol de André Luis aos 9 minutos do segundo tempo. O Santa Cruz não fez uma boa partida mas conseguiu fazer o dever de casa para chegar aos 22 pontos ganhos e ficar na 9ª posição da tabela da competição. O Santa Cruz já retornará a campo na próxima sexta-feira às 20:30 na Arena  diante do Boa Esporte.

O Náutico foi a Belém do Pará e perdeu para o Paysandu por 1 x 0 com um gol de pênalti aos 36 minutos do segundo tempo marcado por Bergson ex-jogador alvirrubro. O Náutico vinha de três jogos sem perder na Série B. O Timbu continua na última posição da tabela com apenas 7 pontos ganhos. O time do Náutico até que fez um bom jogo mas não conseguiu finalizar as jogadas bem. O público total foi 6.553 espectadores para uma renda de R$ 101.305,00. O Náutico voltará a campo no sábado às 16:30 diante do Londrina fora de casa.

Por: Paulo Fernandes