sexta-feira, 7 de julho de 2017

Santa Cruz vence o Brasil de Pelotas-RS por 3 x 0 e se aproxima do G-4
Tricolor não vencia a quatro jogos na Série B

O Santa Cruz jogou na noite desta sexta-feira pelo Campeonato Brasileiro da Série B na Arena de Pernambuco e goleou o Brasil de Pelotas-RS por 3 x 0 na estreia do técnico Givanildo Oliveira. O time tricolor não vencia na competição a quatro jogos e estava se distanciando do G-4. Com a vitória, o time do Santa chega aos 17 pontos ganhos e se encontra na 5ª posição aguardando o fechamento da rodada deste sábado. A Cobra Coral conseguiu marcar dois gols ainda no primeiro tempo com Derley aos 29 minutos e com João Paulo aos 42. No segundo tempo, o Santa marcou mais um gol com o atacante Ricardo Bueno aos 26. O Santa Cruz jogou bem,venceu e mereceu os três pontos da partida. O time gaúcho não ofereceu muita resistência em campo. O público da partida foi de 6.009 torcedores para uma renda de R$ 55.850,00. O Santa retornará a campo na próxima terça-feira às 21:30 diante do Luverdense no Mato Grosso.

Por: Gilson Fernandes