sábado, 15 de julho de 2017

Náutico Santa Cruz só empatam em 0 x 0 pela Série B na Arena
Resultado não foi bom para ambos os times

Náutico x Santa Cruz se encontraram pela sétima vez só neste ano em três competições diferentes e neste sábado na Arena de Pernambuco, o resultado foi um empate em 0 x 0 com as equipes não jogando um bom futebol e poucas chances gols de ambos os lados. O empate não foi bom para nenhum dos times que precisavam dos três pontos para subir na tabela de classificação do Brasileiro da Série B. O primeiro tempo não foi tão movimentado já o segundo tempo os times buscaram mais a vitória imprimindo maior velocidade em campo. Com o resultado,o Náutico chegou aos sete pontos ganhos e ainda continua na última posição da classificação e o Santa Cruz chegou aos 19 pontos e agora é o 10º colocado na tabela da Série B. O público da partida foi de 13.450 espectadores para uma renda de R$ 173.680,00. O próximo jogo do Náutico será na terça-feira às 19:15 diante do Paysandu fora de casa e o Santa Cruz jogará na Arena às 20:30 diante do Vila Nova também na terça-feira, jogos que serão da 14ª rodada do Brasileiro.

Por: Gilson Fernandes