domingo, 2 de julho de 2017

Sport vence o Atlético-PR por 1 x 0  pela Série A na Ilha do Retiro
Diego Souza de pênalti marcou gol da vitória

Jogando na tarde deste domingo na Ilha do Retiro, o Sport venceu o Atlético-PR por 1 x 0 deixando o Sport com 15 pontos ganhos e ocupando a 12ª posição da tabela da Série A do Brasileiro. O time leonino fez uma boa partida e dominou o jogo inteiro sobre o Atlético Paranaense que veio com uma equipe mista a Recife em virtude de ter um jogo importante pela Libertadores da América já na quarta-feira. A equipe comandada pelo técnico Eduardo Baptista ,que foi  aplaudido pelo torcedor do Sport , em nenhum momento levou perigo ao Leão. No primeiro tempo o Sport poderia até ter marcado gols mas errou nas finalizações e no segundo tempo também até que o árbitro da partida Grazianne Rocha do Rio de Janeiro viu pênalti na bola chutada por Rogério e explodindo no peito do zagueiro Wanderson dentro da área. Diego Souza aos 30 minutos cobrou bem e marcou o único gol da partida. O público do jogo foi de 11.031 espectadores para uma renda de R$ 253.766,00. O Sport retornará a campo nesta quinta-feira às 21:45 na Ilha do Retiro pela Copa Sul-Americana diante do Arsenal de Sarandi da Argentina.

Por: Adriana Silva