sábado, 20 de maio de 2017

Náutico perde para o Figueirense pelo Brasileiro da Série B
Timbu foi goleado por 3 x 0  em Santa Catarina

Jogando na tarde deste sábado em Santa Catarina, o Náutico foi goleado pelo Figueirense pelo placar de 3 x 0. O time alvirrubro não realizou uma boa partida e foi facilmente dominado pela equipe catarinense que construiu o placar logo nos primeiros minutos do primeiro tempo com gols de Jorge Henrique ex-Náutico e Robinho. No segundo tempo, o time catarinense marcou mais um gol com Hernan e perdeu também outras oportunidades. Foi o segundo jogo do Náutico na Série B que tem apenas um ponto conquistado no empate com o América-MG na partida de estreia da competição.O público da partida 3.693 espectadores com uma renda de R$ 78.840,00.O Timbu agora só volta a campo no próximo sábado contra o Ceará na Arena em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Por: Paulo Fernandes