domingo, 14 de maio de 2017

Sport estreia no Brasileirão com derrota para a Ponte Preta em São Paulo
Leão com time misto foi presa fácil para a Macaca

O Sport estreou no Brasileirão da Série A sofrendo uma sonora goleada de 4 x 0 para a Ponte Preta em São Paulo. O time rubro-negro não jogou bem do início ao fim do partida com um domínio total da equipe paulista. O técnico Ney Franco colocou em campo um time misto e com novatos. O zagueiro Igor e o atacante Oswaldo estrearam enquanto jogadores como Evandro, Neto Moura, Rodrigo, Everton Felipe, Juninho, Lenis jogadores considerados reservas entraram no jogo. O Leão vem poupando jogadores para a grande final da Copa do Nordeste diante do Bahia na quarta-feira na Ilha do Retiro.O Sport sofreu dois gols no primeiro tempo com Lucca e Nino Paraíba. No segundo tempo mais dois gols de  Clayson sendo de pênalti, a Ponte Preta fechou o placar. O time rubro-negro só voltará a campo pelo Brasileirão no próximo domingo na Ilha diante do Cruzeiro.O público da partida em Campinas-SP foi de 3.104 espectadores com uma renda de R$ 53.425,00.

Por: Adriana Silva