quarta-feira, 3 de maio de 2017

Sport vence o Santa Cruz no Arruda e está na final do Nordestão
Em jogo tenso,Leão venceu por 2 x 0

Em jogo pela Copa do Nordeste na noite desta quarta-feira, o Sport conseguiu vencer o Santa Cruz por 2 x 0 no Arruda e vai à final contra o Bahia. Foi um jogo muito tenso marcado por muitas jogadas duras e muitas confusões em campo. O clima do jogo foi quente com direito a muitas jogadas ríspidas. A arbitragem da partida teve muito trabalho e no final  foram 5 jogadores expulsos, pelo lado do Santa Cruz, Elicarlos, Wellington Cézar e Vítor, pelo lado do Sport Rithely e Evandro, este último expulso do banco de reservas. O primeiro gol do Sport saiu aos 16 minutos por Everton Felipe que entrou no lugar de Diego Souza que saiu lesionado. O Sport ainda perdeu também o zagueiro Ronaldo Alves sendo substituído por Henriquez. O segundo gol do jogo saiu dos pés de André aos 32 minutos do segundo tempo. O Santa Cruz não reuniu forças para reagir no jogo e por pouco não levou mais gols quando Rogério teve duas chances claras e não as converteu. O público da partida com 35.231 pessoas e uma renda de R$ 375.850,00.

Por: Adriana Silva