sexta-feira, 12 de maio de 2017

Sport perde para o Danúbio mas Magrão salva o time nos pênaltis
Leão se classifica para a próxima fase da Sul-Americana

O Sport jogou na noite desta quinta-feira diante do Danúbio em Montevidéu no Uruguai e perdeu por 3 x 0 no tempo normal mas nas cobranças de pênaltis o goleiro Magrão mais uma vez brilhou e conseguiu defender duas cobranças e no final o time saiu vencedor com o placar de 4 x 2. O time rubro-negro jogava na vantagem mas viu o placar de 3 x 0 da Ilha do Retiro ir embora quando a equipe uruguaia devolveu o mesmo placar no Estádio Centenário no Uruguai. Foi a pior partida do Leão na temporada que poderia ter saído de campo com uma derrota maior pois o Danúbio perdeu muitos gols no primeiro tempo quando terminou 2 x 0. Já no segundo tempo apesar de ter levado mais um gol, o time leonino segurou mais a ofensividade dos Uruguaios.O time rubro-negro agora vai esperar o sorteio para saber quem será o seu próximo adversário na Copa Sul-Americana. O time leonino já retornará a campo no próximo domingo na cidade de Campinas às 16 horas diante da Ponte Preta na estreia do Leão pelo Brasileirão da Série A.

Por: Adriana Silva