sábado, 13 de maio de 2017

Santa  Cruz vence fora de casa o Criciúma e larga bem no Brasileiro da Série B
Tricolor levou pressão mas consegue os três pontos

Jogando na tarde deste sábado na cidade de Criciúma em Santa Catarina , o Santa Cruz começou bem o Brasileiro da Série B ao vencer  o time do Criciúma de virada por 2 x 1. O Santa Cruz levou uma forte pressão o jogo inteiro e assim mesmo conseguiu a vitória. O Criciúma saiu na frente ainda no primeiro tempo com um gol marcado por Diogo Mateus aos 46 minutos. No segundo tempo, o time tricolor aproveitou um contra-ataque e Vítor aos 6 minutos e mais tarde  o lateral tricolor saiu de campo com uma fratura na perna direita. O time do Santa contiunou sofrendo pressão e em outro contra-ataque, William Barbio aos 41 minutos virou o jogo trazendo uma vitória importante para o Arruda. O Santa voltará a campo nesta terça-feira pelo Pernambucano quando jogará contra o Náutco em jogo que vale o 3º lugar e uma vaga para a Copa do Nordeste de 2018.

Por: Paulo Fernandes