domingo, 7 de maio de 2017

Sport e Salgueiro empatam em 1 x 1 no primeiro jogo do Pernambucano
Segundo jogo será em Salgueiro no mês de junho

E na tarde deste domingo Sport e Salgueiro iniciaram a final do Campeonato Pernambucano na Ilha do Retiro. O resultado da partida terminou em 1 x 1 ficando as emoções da segunda partida para o dia 18 de junho na cidade de Salgueiro quando terá que ter um vencedor pois um novo empate a decisão irá para os pênaltis. O Sport começou o jogo só tocando muito a bola e tentando furar a retranca do Carcará que veio com a proposta de contra-ataques. André aos 27 minutos do primeiro tempo abriu o placar em mais um bonito gol. O Salgueiro mesmo perdendo por 1 x 0 continuou jogando atrás esperando o Sport e ainda teve chances de empatar com uma bola no travessão de Magrão mas o empate chegou em um lance de pênalty polêmico aos 49 minutos do segundo tempo onde o Árbitro José Woshington teve que recorrer ao recurso de vídeo testado hoje na Ilha do Retiro. O pênalty foi confirmado e Jean Carlos aos 56 minutos empatou a partida. O público do jogo foi de 22.757 espectadores com uma renda de R$ 501.175,00.

Por: Adriana Silva