sábado, 20 de maio de 2017

Santa Cruz vence o Guarani-SP e segue 100% no Brasileiro da Série B
Tricolor é vice-líder da competição

O Santa Cruz venceu mais um jogo pelo Campeonato Brasileiro da Série B e segue 100% na competição. Na tarde deste sábado, o time tricolor bateu o Guarani de Campinas por 2 x 1 e chegou aos seis pontos ganhos, dois jogos duas vitórias. O primeiro gol do Santa foi marcado por Halef Pitbull após uma boa jogada do ataque da Cobra Coral ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o time paulista veio para cima da equipe tricolor e chegou ao empate através de Eliandro mas o estreante da partida o atacante Ricardo Bueno já nos minutos finais fez o gol da vitória. O público da partida foi de 6.090 espectadores com uma renda de R$ 52.870,00. O próximo jogo do Santa Cruz pela Série B será na sexta-feira às 21:30 contra o CRB em Maceió.

Por: Gilson Fernandes