quarta-feira, 17 de maio de 2017

Sport x Bahia empatam  no primeiro jogo da final da Copa do Nordeste
Empate de  1 x 1 deixa o Bahia na vantagem em Salvador

Sport e Bahia empataram em 1 x 1 no primeiro jogo da final da Copa do Nordeste nesta quarta-feira na Ilha do Retiro. Foi um jogo muito disputado onde o Sport teve chances de gols no primeiro tempo mas não aproveitou-las quando chegou a dominar a partida e por pouco não foi castigado quando sofreu um gol do Bahia marcado por Edgar Junio e mal-anulado pelo árbitro. No segundo tempo, o time baiano voltou melhor e chegou a deixar o Sport sem ações e o volante Juninho aos 11 minutos e por pouco não tomou outro gol se não fosse a boa defesa milagrosa de Magrão após defender uma cabeçada de Edgar Junio. O técnico Ney Franco colocou o garoto Juninho em campo e foi ele que aos 35 minutos acertou uma boa cabeçada após um escanteio empatando o jogo. Já nos minutos finais aos 48,o Bahia teve outra chance com Gustavo mas desta vez quem salvou foi Raul Prata colocando para escanteio. O resultado de 1 x 1 deixou o Bahia na vantagem pois o Tricolor de Aço poderá até empatar em 0 x 0 na Bahia que será campeão da Copa do Nordeste na próxima quarta-feira na Arena Fonte Nova.

Por: Adriana Silva