terça-feira, 23 de maio de 2017

Santa Cruz perde para o CRB por 1 x 0 pela Série B em Maceió
Tricolor não fez uma boa partida

O Santa Cruz foi a Maceió na noite desta terça-feira para enfrentar o CRB pelo Brasileirão da Série B e perdeu por 1 x 0. O gol da partida foi assinalado pelo atacante Neto Baiano cobrando um pênalti aos 28 minutos do segundo tempo. O Santa Cruz fez um bom primeiro tempo mas não aproveitou as oportunidades que surgiram e no segundo tempo o time alagoano voltou melhor apresentando um maior volume de jogo e conseguiu a sua suada vitória em cima da equipe pernambucana. O resultado deixou o time tricolor na quarta posição da tabela  e perdendo os seus 100% de aproveitamento na competição.Foi a primeira derrota do Santa Cruz na Série B. O público foi de 3.660 espectadores para uma renda de R$ 61.920,00. O time tricolor só volta a campo no dia 31 de maio pela Copa do Brasil contra o Atlético-PR em Curitiba.

Por: Paulo Fernandes