domingo, 21 de maio de 2017

Sport empata em 1 x 1 com o Cruzeiro pelo Brasileirão da Série A
Leão ainda não venceu na competição

O Sport recebeu o Cruzeiro na noite deste domingo na Ilha do Retiro e não conseguiu conquistar a sua primeira vitória no Brasileirão da Série A. O jogo foi bem disputado e terminou empatado em 1 x 1. O time leonino teve chances de construir um bom placar no primeiro tempo mas o goleiro Fábio praticou ótimas defesas. O Cruzeiro saiu na frente com um gol de Alisson aos  19 minutos do primeiro tempo e Diego Souza de pênalti empatou a partida aos 31. No segundo tempo o Sport sentiu o desgaste mais uma vez e  viu o Cruzeiro dominar o jogo com Magrão com suas boas defesas garantindo o resultado de empate e sendo o primeiro ponto conquistado na competição. O lateral-direito Samuel Xavier sentiu a coxa direita e foi substituído por Evandro. Samuel deverá ser mais um desfalque do Sport para a decisão da Copa do Nordeste contra o Bahia na próxima quarta-feira. O público do jogo foi de 4.459 pessoas para uma renda de R$ 106.259,00. Pelo Brasileirão, o Sport retornará a campo no próximo domingo contra o Grêmio às 19 horas na Ilha do Retiro.

Por: Adriana Silva