terça-feira, 30 de maio de 2017

Náutico perde por 2 x 0 para o Brasil-RS  pelo Brasileiro da Série B
Timbu ainda não venceu na competição

Jogando na noite desta terça-feira no Rio Grande do Sul, o Náutico foi derrotado pela equipe do Brasil de Pelotas por 2 x 0. O time alvirrubro chega a sua terceira derrota seguida no Brasileiro da Série B e ainda não conseguiu vencer na competição. O Timbu não realizou uma boa partida e foi dominado pelo time gaúcho que chegou a primeira vitória na Série B. O Náutico sofreu o primeiro gol aos 22 minutos do primeiro tempo após uma defesa do goleiro Jefferson na pequena área e o meia Wagner aproveitou  colocando a bola para as redes e o segundo gol foi assinalado pelo volante  Nem aos 39 minutos da segunda etapa. O resultado deixou o time alvirrubro na 19ª colocação da Série B. O público e renda não foram divulgados. O Náutico retornará a campo no dia 6 de junho às 20:30 contra o Oeste-SP na Arena de Pernambuco.

Por: Paulo Fernandes