sábado, 6 de maio de 2017

Em decisão de terceiro lugar do Pernambucano, Santa vence o Náutico
Tricolor bateu o Alvirrubro por 2 x 1 na Arena

Jogando na tarde deste sábado na Arena de Pernambuco, o Santa Cruz saiu na frente pela decisão do terceiro lugar do Campeonato Pernambucano ao vencer o Náutico por 2 x 1. Foi um jogo bem movimentado com as equipes buscando o gol o jogo inteiro porém o Santa Cruz demonstrou mais objetividade em busca do placar e teve o controle da partida. O primeiro gol da partida saiu aos 44 minutos do primeiro tempo com um belo gol do atacante André Luiz chutando forte de fora da área. No segundo tempo o Santa Cruz continuou jogando melhor e aos 15 minutos o lateral Roberto fez mais bonito gol ampliando o placar para 2 x 0. O time alvirrubro só diminuiu aos 32 minutos com um gol do atacante Alison fazendo o seu primeiro gol com a camisa do Náutico. O jogo da volta acontecerá no dia 16 de maio no Arruda. O Santa jogará pelo empate para garantir a vaga para a Copa do Nordeste do ano que vem. O público da partida foi de 3.267 espectadores com uma renda de R$ 15.940,00.

Por: Gilson Fernandes