quinta-feira, 25 de maio de 2017

Sport perde para o Bahia por 1 x 0  não consegue o título do Nordeste
Leão não jogou bem diante dos Baianos.

O Sport jogando na noite desta quarta-feira em Salvador, perdeu para o Bahia por 1 x 0 e não conseguiu conquistar o tetracampeonato da Copa do Nordeste ficando o título para o Bahia que agora é tricampeão após 15 anos sem conquistar esta competição. O Sport foi apático desde o início do jogo e ficou pior quando sofreu o gol aos 12 minutos assinalado por Edigar Junio após uma boa jogada em cima do zagueiro Durval. O time do Sport continuou sem muitas ações e apenas um chute forte de Rogério e minutos depois foi expulso aos 32  minutos após simular um pênalti, o atacante já tinha um cartão amarelo por reclamação e tomou o segundo amarelo prejudicando o Sport . O Sport voltou no segundo tempo com menos um jogador e tentou o empate mas sem sucesso.O técnico Ney Franco fez as substituições colocando atacantes mas sem sucesso. O Sport continua com o seu tricampeonato do Nordeste obtido em 2014 e no próximo domingo já tem jogo pelo Brasileirão da Série A contra o Grêmio às 18 horas na Ilha do Retiro.O publico da partida foi de 41.175 espectadores com uma renda de R$ 1.620.453,50.

Por: Adriana Silva