domingo, 28 de maio de 2017

Sport vence o Grêmio de virada pelo Brasileirão da Série A na Ilha
Leão saiu atrás no placar e virou para  4 x 3

E o Sport conseguiu a sua primeira vitória pelo Brasileirão da Série A. O time rubro-negro após sair perdendo por 2 x 0 para o Grêmio na Ilha do Retiro, conseguiu virar para 4 x 3 em um jogo bastante movimentado embaixo de muita chuva. O Sport tomou dois gols da equipe tricolor gaúcha aos 4 minutos com Fernandinho e aos 16 com Rafael Thyere mas André descontou aos 33 e o Leão melhorou na partida. N volta parar o segundo tempo, o técnico interino Daniel Paulista colocou Lenis no lugar de Rogério que não estava bem na partida e o time ganhou velocidade com as chances aparecendo. Matheus Ferraz de cabeça empatou o jogo aos 18 minutos e  com André fazendo mais dois gols aos 28 e 38 minutos. O Grêmio diminuiu com Fernandinho cobrando pênalti. O Sport ainda teve o lateral-esquerdo Mena expulso após ter recebido segundo cartão amarelo. O público da partida foi de 3.441 espectadores para uma renda de R$ 74.684,00.O Sport retorna a campo na próxima quarta-feira contra o Botafogo pela Copa do Brasil na Ilha do Retiro às 21:45.

Por: Adriana Silva